Skateboard

Pattinaggio su Ghiaccio

Contenuto Principale

Ice in Line Vs Invicta Modena 7 a 3. Stampa

L’inagibilità del PalaRibolle di Forlì costringe l’Ice in Line Imola ad una lunga trasferta in terra riminese per la disputa del match casalingo valevole per il quarto turno del campionato Under 15 di hockey in line. Avversario di turno il temibile Invicta Modena dei cecchini Bisi Arianna e Cavicchioli Marcello. Coach Gaddoni prepara con sapienza la squadra al difficile impatto psicologico con il derby emiliano romagnolo ed il primo tempo degli imolesi lascia aperto il pronostico (2-3 per Modena). Nella ripresa non basta una prestazione stellare del portiere Zauli Giacomo che salva ripetutamente la porta Ice in Line ma capitola sotto i fendenti ravvicinati dell’incontenibile tandem Bisi-Cavicchioli (3-7). Propositivi in fase offensiva i soliti Donatone Lorenzo (autore di una doppietta) e Ciocoiu Maximilian.

Mattia Grandi

Iceinline: Zauli Giacomo (Portiere) Maximilian Ciocoiu, Donatone Lorenzo, Servadei Pietro, Onestini Nicola, Poletti Cristiano, Rossini Elena, Labindi Elena, Pederzoli Lorenzo, Ghirelli Marika.