Skateboard

Pattinaggio su Ghiaccio

Contenuto Principale

Poteva essere quella giusta!! Invicta Modena vs Iceinline 13 - 6 Stampa

Poteva essere la miglior partita ma un secondo tempo disastroso e da dimenticare ha determinato l’ennesima sconfitta per IceinLine impegnata ieri sera nella partita di Campionato Amatoriale contro l’Invicta Modena.

Un primo tempo entusiasmante dove un Imola motivata, complice forse il ritorno dell’Ex Capitano Marani Cristian (autore di 2 goal), attacca con velocità e si porta costantemente in vantaggio e un Modena che controbatte colpo su colpo chiudono la prima frazione di gioco sul 4 a 4.

Come dicevamo un drastico calo fisico e morale porta invece l’IceinLine a chiudere il secondo tempo con disastroso parziale di 6 a 0

La consepevolezza di non aver nulla da perdere riporta energia nell’file dell’Imola che si riportano sui ritmi del primo chiudendo il parziale del terzo con un dignitoso 3 a 2.

Meritata vittoria dell’Invicta Modena ma molto positiva la prestazione degli Imolesi che vedevano schierata in porta Alice Conti (portiere nell’under 15) alla sua prima partita nel campionato amatoriale.

Per una squadra che ha tra le sue file una folta partecipazione femminile e ne va orgogliosa, va segnalato il primo gol della partita segnato da Francesca Fattori.